Главная о нас
АНО Урал Приполярный - информация

Информация об АНО «Урал Приполярный»

Организация была создана 23 апреля 2007 года в с. Саранпауль Березовский район ХМАО-ЮГРА в следующих целях:

1. Вклад в создание имиджа Ханты-Мансийского автономного округа – Югра в российской системе туризма и развитие туристической инфраструктуры и маршрутов на Приполярном Урале.

2. Популяризация экстремально-приключенческого туризма в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югра.

3.Создание продукта в туристической отрасли ХМАО - Югры. Для достижения цели  перед организацией поставлена задача проводить несколько проектов экстремально приключенческого характера с привлечением участников с разных городов России, людей разных профессии, журналистов, корреспондентов и операторов.

п.Саранпауль
Березовский район
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Автономная некоммерческая организация «Урал Приполярный»
руководитель проекта   Маркосян Усик
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Съездить куда-нибудь отдохнуть, отвлечься от работы, от проблем, от суеты. Но не на пляж. И не надолго. «Перезагрузиться».Уйти в горы, где сигнал мобильного, д/т и р/т не потревожит. Но не пешком и не один с друзьями, на машинах …
А что если сделать из этого приключение? Рассказываю о своей идее. Друзья меня поддерживают.
Да, крутая получится задумка! Но, риск – благородное дело. Покажем с друзьями, что нам по силам превозмочь испытания, которые встретятся на нашем пути. Не сомневаюсь, что нам по плечу преодолеть бремя труда и пути. Это даже приятные хлопоты. Ведь только тот, кто пойдет очень далеко узнает, как далеко он может зайти.
Ох, какое же ждет нас путешествие! Оказаться среди величественных гор Приполярного Урала, подышать чистейшим горным воздухом, зачерпнуть ладонью прозрачную воду из горной реки и насладится ее охлаждающей прохладой. Взобраться на вершину крутой горы, чтобы почувствовать себя хорошо. Помучится с техникой в грязи и с назойливыми комарами. Добыть хоть одну хитрейшую на свете рыбу, хариуса, чтобы на углях приготовить ее к ужину. Посидеть возле костра, чтобы почувствовать себя счастливым. И понять, что это и есть жизнь, которую стоит жить.
Было бы просто здорово снять фильм о наших приключениях. Чтобы запечатлеть навсегда уникальные моменты, которые будут долгие годы вдохновлять на новые результаты.
Получается интересное мероприятие, целый проект. Осталось сделать первый шаг…

Директор АНО «Урал Приполярный»
Маркосян Усик

Copyright © 2017 Урал Приполярный. Экстремальный туризм и активный отдых на Приполярном Урале (Саранпауль), экстремальный и активный туризм, горный туризм, экстремальные экспедиции, туры 2012. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.