Главная Тур на снегоходах Общая информация
Тур на снегоходах. Общая информация.
User Rating: / 0
PoorBest 

   Общая информация, для снегоходных туров

     В стоимость всех маршрутов входит: транспортная доставка от пос. Саранпауль на маршрут и обратно, обслуживание по программе, питание (в день заезда только ужин, день отъезда завтрак),  прокат снаряжения и инвентаря, услуги инструкторов, повара, внутри - маршрутные перевозки, страховка.

Верхняя одежда, зимние ботинки, шапки, ветрозащитные очки, перчатки входят в список снаряжения на прокат.

Мы старались  максимально облегчить и создать для вас все условия для отдыха.

 Вы приезжайте к нам хоть  в галстуках, мы переодеваем и в путь!

    

 

  Участнику туров необходимо иметь: теплые вещи, теплые носки, головной убор, зимнюю  обувь, тапочки или сланцы, один комплект вещей для спортивного отдыха, предметы личной гигиены, фонарик со сменными батарейками. Не забудьте взять с собой фотоаппарат или видеокамеру, ведь увиденное здесь стоит того, чтобы запечатлеть это на память.

Погодные условия в районах путешествия весьма разнообразны. Средняя температура зимой от +01 до -30 градусов, возможно ветер и снег.

Питание в поселке Саранпауль, обед и ужин в местном кафе, завтрак в номерах гостиницы. Питание на протяжении всего маршрута трехразовое. В маршрутах организацией питанием занимается повар, или гиды фирмы при посильном участии группы. Приготовление пищи осуществляется на газовой плите. Меню на маршруте: горячий обед и ужин (без каких либо ограничений).  Возможно включение в рацион традиционной еды местных аборигенов по вашему желанию.

Проживание на маршруте в отапливаемых вагонах - домиках или деревянных домах. Кроме того, туристы обеспечиваются спальниками, ковриками, специальным и групповым снаряжением.

Медицинское обслуживание: стандартная походная аптечка.  Лицам, нуждающимся в постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по маршрутам не рекомендуется.

Программа  маршрута, а также сам маршрут, может быть незначительно изменена по объективным причинам, а также по вашему желанию.

Каждый участник обязан соблюдать технику безопасности и выполнять команды инструктора.

Маршруты проходят  на малонаселенных территориях, лишенных благ цивилизации, поэтому турист должен быть готов к путешествию и не бояться походных условий и невзгод погоды.

Связь во время маршрута через спутниковый телефон, за дополнительную  плату.

Важный момент активных туров - безопасность. Выполнение этого пункта также возлагается на инструкторов, проводников и руководителей маршрутов.

За умышленную порчу инвентаря, снаряжению, снегоходов отвечает материально сам участник.

 
Copyright © 2017 Урал Приполярный. Экстремальный туризм и активный отдых на Приполярном Урале (Саранпауль), экстремальный и активный туризм, горный туризм, экстремальные экспедиции, туры 2012. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.