Главная Рыбалка
Зимняя и летняя рыбалка на Урале Приполярном
User Rating: / 5
PoorBest 

Рыбалка на хариуса. Приполярный Урал1. Зимняя рыбалка
Зимой подледным ловом можно добыть окуня, чебака, язя. Для этого нет необходимости ехать куда-то далеко. В десятке метров от поселка видны сотни рыбацких прорубей. Начиная с первого ледостава и заканчивая временем перед открытием реки, отлично ловится чебак и окунь. Если Вам хочется сотни килограммов, то вы наловите их за несколько дней. Подо льдом этих рыб сотни тонн. Если Вам надоест процесс, или станет холодно, можете вернуться в гостиницу за несколько минут. Если хочется забраться подальше от поселка, или вам надо найти золотую рыбку, то можете воспользоваться нашими услугами. У нас имеется шесть импортных снегоходов. Многие к нам приезжают со своими снегоходами. Одна группа из Перми за эту зиму трижды побывала у нас. Однажды они (пятеро) увезли собой более полутора тонн окуня и чебака. Нам не жалко. Этих тварей наплодилось настолько много, что они вредят остальным рыбам: питаются икрой сырка и хариуса. На снегоходах можно искать хариуса в ямах горных рек Щекурья, Сартынья.
2. Летняя рыбалка
В летний период в наших водоемах можно наловить окуня, чебака, язя, щуку, хариуса, нельмы, тайменя. Последние три сейчас под запретом, и их мало стало. Теперь побывать в летний период на Приполярном Урале и заняться рыбалкой стало очень удобно с появлением вертолетных рейсов с Приобье на Саранпауль. Рейс выполняется раз в неделю. В течение этих дней вы можете от души порыбачить и улететь обратно со своим улов и впечатлениеми. В Саранпауле многие рыбаки с большим удовольствием поделятся местами рыбалки и доставят вам на них.

Для рыбаков и путешественников разработан тур рыбалка на хариуса и тайменя с путешествием на внедорожнике Трэкол по горам Приполярного Урала

 
Copyright © 2017 Урал Приполярный. Экстремальный туризм и активный отдых на Приполярном Урале (Саранпауль), экстремальный и активный туризм, горный туризм, экстремальные экспедиции, туры 2012. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.