Главная На трэколах
На трэколах
User Rating: / 1
PoorBest 
Трэкол на Приполярном УралеНа трэколах можно  путешествовать по  всем горам Приполярного Урала.
1. Проехать до подножия горы Народа по маршруту Саранпауль – река Манья, Кедрасью, Хобею, Маньхобею, река Народа, гора Гранитная, река Балбанты.
2. Саранпауль – Манья, Хобею, Маньхобею, гора Пирамида и Долина Смерти.  
3. Река Манья, и ее верховья, также один из красивых уголков – река Парнук и ее верховья. Гора Неройка и ее окружение, озеро Омегошор и река Большой Паток, гора Саленьер.
4.  Саранпауль, база Усть Пуйва, через реку Хартес, или река Пуйва до озера и реки Торговая, гора Педы и оттуда спуститься по рекам Сертынья и Ятрия до поселка Саранпауль.  
5.Саранпауль, Сибиряковский тракт, река Сертынья, гора Педы, через реку, река Волоковка, река Шугор. Или через реки Педаизь, Торговая спуститься до Шугор и по течению в сторону Печоры.  
6. Саранпауль, база Халмерью, река Кожим, верховье реки Хулга и по течению, по берегам до Саранпауля.  
Продолжать можно долго. Вообще, для путешествия на трэколах, Приполярный Урал располагает неограниченными возможностями. На них хоть с Ивделя до Лабытнанг по горам можно доехать. Так как на этой технике можно возить с собой все необходимое, то это дает возможность для попутных занятий: подводной охоты, полета на парапланах и т.д. Машина может плыть, правда только по течению, и это дает возможность спуститься по многим руслам рек вниз.
Можем организовать туры по вашему желанию.
 
Copyright © 2017 Урал Приполярный. Экстремальный туризм и активный отдых на Приполярном Урале (Саранпауль), экстремальный и активный туризм, горный туризм, экстремальные экспедиции, туры 2012. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.